2018最新偏门灰色项目

薅羊毛  4月前
0

根据东老大指示2018最新偏门灰色项目,因为以前自己做过一些偏门项目,所以东哥让我来分享一下偏门项目思路。我真是受宠若惊,其实说实话,我研究一些东西还可以,但是对于表达尤其是写东西我真的是不在行,憋了一宿也没想出什么好东西(笑哭)所以只能硬挤了,如果不好看还请大家原谅!

 

由于我是刚来到东哥的团队,算是这个团队的小白,正在跟着东哥做项目,所以我也没什么项目可说,团队的东西我又不能往外写,就说说以前自己对灰色偏门行业的一些看法和自己做过的项目吧。

 

首先得承认灰色项目其实就是打擦边球,并且能快速赚钱的门道,很多时候不是我们黑心,只是因为我们的社会状态,来到这个世界就是为了生存,生活,生长。不要说我太现实,只是因为这就是赚钱的真谛。靠我们社会不会停也不会走更快。所以我也要生活像其他人一样过着想要的日子。所以我要干,如果老板第一桶金的秘密说出来,,99%的老板都会进去。跟着规则走,就算是马云,也未必能赚到钱。你就算你的钱来得不正当,但不要犯法,你都是牛逼哄哄的!没有钱,哪个跟你谈心,哪个跟你交底,越是没有本事,就更加没有本事。




现在做传统行业真心没有以前那么好赚钱,特别是互联网的兴起。还有就是对于屌丝一样的我们。没有资金支持但是又怀揣着所谓的高富帅的梦想,不知有多少回也做过当上CEO 开着BBA 迎娶白富美 走向人生巅峰 最后回家养老的美梦。

 

但是最后呢? 不得不选择走进工厂过着三点一线的日子,最后还要顾着发工资的时候会不会被扣钱的危险,这个日子好苦逼。以至于我不得不想些办法让自己去弄点钱来离自己梦想近点。

 

我以前做二手分类项目,用了11个手机号码,因为占有率,排名率,当然最后就是为了成交量。最直白的就是:十一个手机注册,排在那里买者点那个都会增加我十一个点中率,而且最好有的要买会员去刷,还有一个就是要明白会上二手网站买这些产品人一般会在几点或者是哪个时段,这样成功率就大了。当然还有很多细节东东需要慢慢去琢磨,赚钱本来就是从细节开始。




关于做二手手机项目 ,首先告诉你,这里试水很深,很多人用5改5s,改屏幕,改乱七八糟的,最后买一张发票,单笔利润1000左右。对于现在做二手手机分类的项目,刚开始我也是误打误撞。那时候是卖我的大学里面的订制机器,华为牌子的。那时候市场价格800多,我600就挂网站上面去卖了,那时候很多人问我,没一下子就卖出去了。就赚了600多,文章已经会写,但是很有很多细节的东西大家要注意,比如照片怎么拍摄放置,电话怎么留置、QQ怎么留置,都是很有讲究的。

 

文章写完后,一小段时间内你要注意刷新,毕竟现在的分类网站特别是做手机几乎每分钟都有人发新信息,并且你也不是会员所以你的信息很容易沉入大海,这时候你就要多多去刷新,如果可以就去买一个会员,也不贵。这样刷新就是很多了,并且你的信息一般都可以靠前。信息排名靠前也还有很多其他方法之后慢慢讲解。

 

当然我们最好的结果是邮寄给他,但是一般来讲很多人还是会选择面交。毕竟金额相对大点。对于面交,我们最好选择我们熟悉的地段这样万一有什么情况我们自己也可以有个后路可退,我们面交前可以把小卡、针这些小东西先放入口袋,不要小看这些东西很多时候他们是关键。面对验机我们也要淡定(3种手机、1种是原装机、另外一种是翻新机器、还有一种是改装机器就是5改5S这类的)




对于面交,我们一定要选择我们自己所熟悉的地方,这样不管怎么样我们也有退路而不是被动状态,约好时间地点,我们可以带上手机先去踩点,这里注意:把针、小卡收起来,一方面是为了他不会插卡试用、另一方面是为了尽快成交。我们做手机项目的手机有好几种:1、原则手机、2、翻新手机、3、改装手机 5改5S这类的。所以你要知道你自己手中的手机,如果是原装手机无所谓,如果是其他手机就要留个心眼,见面后他会说试机器,我们给他机器但是针、卡不要给他就说自己没有带,让他开机试试,当然我们大概可以和他聊聊看看他到底对这个手机有多了解,如果是小白就没关系让他玩、如果是懂点的我们就一直往价格上掰。当然细节东西就不多说,各有各不同,具体你们也可以私密我。最后结果:成交我们就憋住笑的嘴巴离开同时说真不舍得卖了 走掉,没有成功的也没有关系继续下一家ok。但是我做手机都是做5改5s的,这样的利润大特别大。最后回去把网址上的帖子删除,用另外一个账号继续注册卖给下一个人。

关于做聊天项目,这个项目以前是我最喜欢,不为别的只有我这个项目来钱快,可以说一天赚钱1500-2000,真正的简单并且,也不要什么准备什么东西。就是去忽悠那些人,特别是色狼。

我并不强大,只是社会推着我不得不自己往前走,谁都有懒散的心 我也不例外 我也是人 ,我也想过着朝九晚五的工作,上上班下班回家和家人一起吃个晚饭,和爱人聊聊工作状况家庭状况、和父母聊聊身体状况。



但是没办法,经济条件决定上层建筑。没有一个好的收入怎能顶起一个家的温暖,所以我要学、做、拼。别人不做的我做,别人不敢的项目我敢,别人不去开发 我去开发,别人不懂不能解决问题,我去了解、求学、帮慢解决。

 

为什么很多人喜欢做二手苹果分类。因为那真心赚钱,一台利润1500-2000,因为里面的水太深了,我自己做过所有我知道,并且拿货、出售、售后。而且还是很多人抢着要。

 

很多时候你们不要小瞧了一些手机维修店,他们很多时候表面上只是一些手机维修或者其他看似不赚钱的东西,熟不知人家可能就是日入千元 或者万元,不要以为我在开玩笑。很简单的事情,内幕就是在那里摆着。

 

为什么越有钱的人越有钱?并不是真的所谓钱越存越有钱而是因为他们知道资源整合,有钱人的资源平台一开始就比没有资源的人高,他们表面上吃吃喝喝实则是进行资源的整合。很多东西都是在酒桌上、女人上整合的得到的,所以他们越来越有钱。



我就是茫茫人海中的一粒沙子,过着我们想过的生活,写着我自己想写的文字,其他与我无关,我也不爱管,毕竟你我根本没有产生任何关系,对于你们的赞扬我感谢,对于有些人的随说我也就不理会了,很多东西只有自己有了才会真正心里平静而不受外界评说。


不久的以后我们集中做好资源整合项目,在这里我们会搜集涵盖各大行业的资源,只要市面有出现的并且我们认为是暴利行业的。现在社会玩的就是资源整合与数据库谁有资源、数据库不赚钱都难。


我是农村出生,父母是世代农民每天经营这家里的一亩三分田,那种苦我知道,农村的孩子没有城市孩子那么多物质享受,稍微大点的孩子就去放牛或者喂猪干农活,一年到晚就真正只有过年那几天稍稍有点休息,一过完春节就又马上理农活种庄家,特别是夏天 那个天气热还要天天在田里呆着,很苦 很多时候想到这个我真心会流泪,所以我只有奋发图强 ,我知道如果我的家里不靠我那我们家就完蛋了,看来真要世世代代为农了,所以我要我想要的。




现在,我老觉得知识不够用了,以前我是在山底下,看到的风景有限,现在,我爬到了半山坡,可以看到更广阔的空间了,我偶然的遇见了东哥,偶然的加入了东哥的团队,以前我觉得自己特别厉害,一天换着项目做,平均下来一千多元还是有的,觉得自己很潇洒。但是现在我进入到了东哥的团队后我才知道,自己太2了,太低级了,说这话绝对不是为了拍马或者怎样,我交钱了,正大光明的VIP,也没有必要去讨好谁。只是我自己的真实感受就是这样,东哥和团队让我看到了不一样的风景,尤其是我自己的思维有了质的变化。收入更不用说,比我之前确实高了些,不过我还不满足,我觉得以我的头脑继续混下去,路子只能越来越好走,我对自己,对团队,对东哥,都有着无比的信心!

回复 0  
游客  现在